Киевская власть не намерена закрывать Центр сердца

08:23, 24 марта 2011
Новости регионов
0 0

Заверяет Попов

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ заверяет, что столичный Центр сердца городская власть не собирается закрывать или перепрофилировать.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.ПОПОВ сказал журналистам в ответ на просьбу прокомментировать информацию в СМИ о возможном закрытии центра.

“Вам об этом городская власть что-то говорила? Это коммунальной формы собственности объект. Он принадлежит территориальной общине города Киева. Кто без территориальной общины, без киевской власти это можно реально обсуждать?”, - спросил председатель КГГА.

“Поэтому поставим на этом точку. Никто не собирается этого делать”, - резюмировал А.ПОПОВ.

Как известно, в СМИ появилась информация, что на днях в Центре сердца побывал министр здравоохранения Илья ЕМЕЦ, который решил, что «нам этот центр не нужен», и решил его перепрофилировать.

Справка УНИАН. Киевский городской центр сердца строился более трех лет и был введен в эксплуатацию в декабре 2007 года. Это уникальное медицинское заведение, оснащенное самым современным медицинским оборудованием, аналогов которому нет в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter