цей матеріал доступний українською

В Одессе полиция открыла уголовное дело по факту порчи билбордов кандидата в президенты

09:07, 13 февраля 2019
Выборы 2019
3393 0
В Одессе неизвестные разрисовали билборд кандидата в президенты Анатолия Гриценко / Фото: Facebook

В Одессе полиция открыла уголовное производство по факту порчи билбордов кандидата в президенты, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

Читайте такжеТимошенко, Гриценко и еще три кандидата в президенты подписали меморандум о честных выборах, их поддержал Зеленский

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, 11 февраля следователями Приморского отдела полиции Одессы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В частности, производство открыто по факту порчи билбордов: на одном из щитов возле слогана красной краской добавлены слова «нет», на другом аналогичной краской неизвестные залили портрет Гриценко. 

Глава Одесской областной организации партии «Гражданская позиция» Игорь Завада сообщил УНИАН, что оба испорченных шита находятся на улице Приморской – по  Приморская, 49 и Приморской, 61. 

Как сообщал УНИАН, в Одессе полиция сообщила, что 9 февраля поступило два сообщения о порче двух билбордов одного из кандидатов в президенты Украины. В полиции тогда не уточнили, о каком именно кандидате идет речь, заявив, что ведется проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter