Председатель Верховной Рады Крыма Анатолий ГРИЦЕНКО заявляет, что никому не позволено приватизировать Крымскую организацию Партии регионов.

«Партия регионов не частная лавочка, чтобы кто-то её приватизировал: то ли КИСЕЛЁВ (лидер крымской парторганизации, нардеп Василий КИСЕЛЁВ), то ли ещё кто-нибудь. Это более 50-ти тысяч членов партии (крымской парторганизации) – люди грамотные, люди, болеющие за своё дело», – сказал крымский спикер-«регионал» сегодня в прямом эфире «Транс-М-радио».

А.ГРИЦЕНКО заявил, что все кадровые вопросы, в случае необходимости, будут решаться на партконференции. «Если будет в этом необходимость, то все кадровые вопросы расставят однопартийцы на партийной конференции», – сказал он.

По словам А.ГРИЦЕНКО, партия – это «живой организм», в ней есть место для дискуссии «в плане оценки событий» в общественно-политической и социально-экономической сферах. «Дискуссия есть, она нужна, она необходима. Другое дело – какой объем дискуссий нужно выносить в средства массовой информации, а какой нужно гасить на политсоветах и исполкомах партии, на партконференции», – добавил А.ГРИЦЕНКО.

Он напомнил, что глава ПР Виктор ЯНУКОВИЧ призвал регионалов Крыма дружно работать. «Лидер сказал одно: надо работать, надо работать дружно, и готовиться к выборам. К чему я и призываю наших крымчан», – заявил спикер автономии.

Как сообщал УНИАН, 26 марта в Крыму В.ЯНУКОВИЧ потребовал немедленно прекратить интриги внутри крымской парторганизации. «Я последний раз предупредил и КИСЕЛЕВА, и Анатолия Павловича (ГРИЦЕНКО): не наведут порядок, пусть пеняют потом на себя», – заявил В.ЯНУКОВИЧ.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram