МЧС продолжает работать на месте взрыва в Евпатории

13:00, 28 декабря 2008
Крым
0 0

Жильцы вывозят личное имущество

На протяжении субботы в Евпатории, где произошел взрыв в жилом доме, подразделения МЧС и городские коммунальные службы расчищали территорию, вывозили обломки, восстанавливали газоснабжение в прилегающих домах.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе МЧС, жильцам пострадавшего дома оказывалась помощь в выносе и вывозе личного имущества.

По информации МЧС, в этих мероприятиях было задействовано 187 человек и 5 единиц техники, в том числе 51 спасатель и 2 единицы техники МЧС.

В то же время, комиссия по проверке технического состояния квартир в подъездах, которые не были повреждены в результате взрыва, проводила визуальное обследование конструкций дома.

Продолжается расследование причин взрыва, приобретение нового жилья для пострадавших, выплата компенсаций за утраченное имущество. В местном санатории ”Фемида” временно расселен 121 житель поврежденного дома, организовано питание, медицинская и психологическая помощь.

Ситуация находится под постоянным контролем МЧС.

Как сообщал УНИАН, взрыв в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Евпатории произошел 24 декабря в 21.45. В результате трагедии 27 человек погибли, 21 удалось спасти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter