Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Адвокат Соколовская отрицает отказ ее помощника сотрудничать со следствием по исчезновению Грабовского

Адвокат российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская отрицает заявление главного военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что ее помощник не хочет сотрудничать со следствием в деле розыска пропавшего адвоката другого российского военного Александра Александрова Юрия Грабовского.

Фото УНИАН
Соколовская, Грабовский и ее подзащитный Ерофеев / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила журналистам в перерыве судебного заседания по делу Ерофеева и Александрова.

“Никакой повестки, телефонного звонка до сегодняшнего утра мой помощник не получал. Он действительно видел, как Юрий Грабовский 6 марта зашел в свой офис и вышел из него с неизвестным, но при этом моего помощника никто не вызывал на допрос. И только сегодня ему позвонило лицо, которое назвалось старшим следователем по особо важным делам Главной военной прокуратуры, и мой помощник, скорее всего, сегодня вечером пойдет на этот допрос”, - сказала Соколовская и добавила, что он пойдет с адвокатом.

В Одессе задержан подозреваемый в похищении адвоката Грабовского - Матиос

Как сообщал УНИАН, 10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Национальная ассоциация адвокатов Украины заявила, что с Грабовским нет никакой связи с 7 марта.

Сегодня, 21 марта, Матиос заявил, что последним, кто видел Грабовского, является помощник его коллеги - адвоката Соколовской, однако этот человек не хочет сотрудничать со следствием, участвовать в следственных действиях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение