Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Комиссия проводит анализ записей с черных ящиков разбившегося Ту-204

Четыре человека погибли в авиакатастрофе Ту-204 компании Red Wings. Самолет выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту "Внуково" и загорелся.

Самолет выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту
Самолет выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту "Внуково" и загорелся / Скриншот с видео РИА Новости

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета изучает записи с черных ящиков потерпевшего в субботу крушение во "Внуково" самолета Ту-204, говорится в сообщении комитета.

"Комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию авиационного происшествия с самолетом Ту-204 RA-64047 авиакомпании "Ред Вингс" информирует, что в научно-техническом центре Комитета произведено считывание записи с бортовых регистраторов. Запись имеется, проводится анализ", — отмечается в сообщении.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу в столичном аэропорту "Внуково" и загорелся. Погибли четыре человека, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП — ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело, сообщают РИА Новости.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение