цей матеріал доступний українською

"Княгиня, б***ь": в сети показали новые фото жены главаря "ДНР"

13:03, 01 февраля 2019
Война
207100 1
Жена Пушилина / фото из ресурсов боевиков

В "ДНР", в отличие от жены ликвидированного прежнего главаря Александра Захарченко, супруга нынешнего "руководителя" Дениса Пушилина начала часто появляться в СМИ боевиков.

Читайте такжеГлаварь "ДНР" обустроил "резиденцию" в отжатом у украинского бизнесмена офисном центре (фото)

О Пушилиной известно, что она родилась в 1985 году в Макеевке, откуда родом и ее муж-террорист. Сообщается, что в свое время она закончила торговый институт в Донецке, работала бухгалтером в компании "Сладкая жизнь". Именно на этом предприятии она познакомилась с будущим супругом. В браке они уже 10 лет. У них есть дочь.

Так, в СМИ террористов жена Пушилина появлялась довольно часто в последнее время: 18, 25 и 31 января. Также ресурсы боевиков показали ряд фото "первой леди" "ДНР", которые уже высмеяли в сети. На это обратили внимание "Донецкие новости".

фото из ресурсов боевиков

Так, блогер "Фашик Донецкий" опубликовал ее фото и написал: "На фото - жена наполовину узбека Пушилина. Вопрос: почему у быдла тяга к дворянству? Оно ж бухгалтером работало на "Сладкой жизни". Княгиня, б***ь".

Ранее в сети показали нового "депутата" самопровозглашенной "ДНР". Им стала 21-летняя Мария Богатова - любовница главаря "ДНР" Дениса Пушилина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter