Дело о взятке в $150 тысяч: САП обжалует размер залога в 124 тысяч гривен для чиновницы Минагропрода

20:22, 04 августа 2016
421 0

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена обжаловать решение суда о залоге в 124 тыс. грн для.а. директора Департамента по управлению государственной собственностью Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, задержанной за 150 тыс. долл. взятки.

Правоохоронці мають намір довести очевидне: що розмір застави не відповідає розміру предмету вчиненого злочину / Фото УНІАН

Об этом УНИАН сообщили в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

«Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена обжаловать решение суда относительно размера залога как таковой, что не соответствует размеру предмета совершенного данным лицом преступления», - подчеркивается в сообщении.

Читайте такжеСБУ поймала на взятке в $150 тысяч чиновницу Минагропрода (фото)

Как сообщал УНИАН, 2 августа в Киеве детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с сотрудниками СБУ задержали чиновницу Министерства аграрной политики и продовольствия во время получения взятки в 150 тыс. долл.

Сегодня, 4 августа, Соломенский райсуд Киева избрал для нее меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 124 тыс. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter