цей матеріал доступний українською

Духи с ароматом секса и поддержка Данилко: о чем говорил Melovin после выступления на Евровидении

03:33, 11 мая 2018
Общество
4333 0
Melovin на пресс-конференции после выступления на Евровидении / фото Andres Putting

Во время общения с журналистами представитель от Украины MELOVIN рассказал, какой аромат создаст в случае своей победы на музыкальном первенстве, передает ТСН.

"Мне кажется, он будет пахнуть сексом", - коротко сказал артист.

Читайте такжеВ Лиссабоне состоялся второй полуфинал Евровидения-2018 (фотогалерея)

Также Melovin поделился, что его очень активно поддерживал Андрей Данилко, он же любимица конкурса "Евровидение" Верка Сердючка.

"Мне писала сегодня и Верка Сердючка, и Андрей Данилко. Знаете, когда тебе пишет кумир твоего детства, когда он тебя поздравляет, но это мне уже рассказывали, я не видел его поздравления сейчас, потому что мой телефон находился еще в гримерке, я даже не брал его в руки. Но перед выступлением он написал мне, что: "Пожалуйста, сожги это все. Спали это все в хорошем смысле, зажги этот огонь в каждом из нас", - сказал Melovin.

Издание напомнило, что во время голубой дорожки "Евровидения-2018" Melovin представил собственные духи. Парфюмерия – одно из увлечений исполнителя.

Отмечается, что Melovin выступит на "Евровидении-2018" в первой части финала.

Как сообщал УНИАН, 10 мая в Лиссабоне определилась вторая десятка финалистов Евровидения-2018. Среди триумфаторов второго полуфинала - и представитель от Украины Melovin.

Финал Евровидения онлайн можно будет смотреть на сайте УНИАН 12 мая в 22:00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter