В исполнительной службе заверяют, что не трогали участников "ЕвроМайдана"

18:59, 22 ноября 2013
Политика
1276 0

В Государственной исполнительной службе заверяют, что никто из их сотрудников сегодня не приходил на “ЕвроМайдан” в Киеве и не предупреждал участников мероприятия о запрещении проведения массовых мероприятий.

В исполнительной службе заверяют, что не приходили к участникам “ЕвроМайдана” с предупреждением о запрещении проведения акций / Фото: Пресс-служба Батькивщины

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной исполнительной службы.

При этом в ГИС отметили, что в решении Окружного админсуда Киева от 21 ноября речь не шла о запрещении митинга, а указывалось лишь на недопустимость установки на Майдане Незалежности и на других центральных улицах Киева палаток и пр.

Ранее сообщалось, что сегодня, 22 ноября, в сопровождении представителей милиции на Майдан Незалежности в Киеве пришли судебные исполнители с решением суда о запрещении проводить мероприятие.

Также на главную площадь столицы привезли деревянные домики, которые обычно устанавливаются вокруг елки накануне Нового года. Вместе с этими конструкциями на Майдан приехал грузовой КамАЗ, в котором находятся серые металлические ограждения, которыми, как правило, ограждают места проведения мероприятий при участии официальных государственных лиц.

В то же время участники акции призвали друг друга не расходиться и продолжать акцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter