Среда,
16 августа 2017
Наши сообщества

Суд по делу Пукача уже завтра может уйти принимать приговор

Суд завтра может удалиться в совещательную комнату для принятия приговора Пукачу.

Теличенко рассказала о ходе суда над Пукачем
Теличенко рассказала о ходе суда над Пукачем

Печерский районный суд Киева уже завтра, 27 декабря, может удалиться в совещательную комнату для принятия приговора бывшему начальнику Департамента разведки и внешнего наблюдения МВД Алексею Пукачу, который обвиняется в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом УНИАН сообщила адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.

”Это очень реалистично, что суд завтра удалится в совещательную комнату для написания приговора”, - сказала она, напомнив, что завтра по определенной судом процедуре судебного следствия должны состояться дебаты между участниками процесса и последнее слово подсудимого.

По словам В.Теличенко, завтра также должен стать известным, какой срок наказания для А.Пукача будет просить государственное обвинение.

Справка УНИАН. Печерский райсуд Киева с апреля 2011 года в закрытом режиме рассматривает дело по обвинению А.Пукача в убийстве Г.Гонгадзе.

По данным Генпрокуратуры, досудебным следствием установлено, что А.Пукач в мае-сентябре 2000 года превысил власть и свои служебные полномочия в отношении общественного деятеля Алексея Подольского и журналиста Г.Гонгадзе, и 17 сентября 2000 года преднамеренно совершил убийство последнего.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение