цей матеріал доступний українською

Журналисты показали элитную квартиру жены Зеленского в оккупированном Крыму (видео)

16:12, 16 мая 2019
Политика
3556 1
Квартира расположена в элитном жилом комплексе по одному адресу с Ливадийский дворцом / фото ru.krymr.com

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский задекларировал недвижимость в Ливадии (Большая Ялта) в оккупированном Крыму. Квартира принадлежит его жене Елене.

Квартира расположена в элитном жилом комплексе по одному адресу с Ливадийский дворцом, говорится в материале "Крым.Реалии".

Согласно декларации о доходах и имуществе Владимира Зеленского, его супруга Елена владеет квартирой в Ливадии площадью 129,8 кв. метра. Зеленская купила ее в апреле 2013 года вместе с паркоместом площадью 16,1 кв. метра, говорится в документе.

Читайте также"А произошло так, как произошло": у Зеленского прокомментировали дату инаугурации

Журналистам стало известно, что квартира Елены Зеленской расположена в жилом комплексе "Император" – элитном комплексе в Ливадии по соседству с памятником национального значения Ливадийским дворцом, по одному адресу с ним. 

Жилой комплекс закрытого типа построен в дворцовом стиле с колоннами, панорамными окнами, декоративной отделкой балконов и главного входа, во дворе есть фонтаны, на цокольном этаже - паркинг, на крыше - два бассейна с шезлонгами и зона отдыха с видом на море и горы. К тому же владельцы ЖК могут пользоваться пляжем санатория "Ливадия".

Кроме этого территория "Императора" оснащена камерами видеонаблюдения, здесь работают круглосуточная охрана, служба эксплуатации и консьерж. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter