цей матеріал доступний українською

Луценко: Украина практически проиграла информационную войну России

14:15, 12 ноября 2018
Политика
3762 3
По словам генпрокурора, бедным людям навязано, что в войне на Донбассе виновен не президент РФ Владимир Путин, а президент Украины Петр Порошенко / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил во время Седьмого заседания Совета регионального развития в Киеве.

«Если мы и дальше будем молчать о достижениях, о которых сегодня много говорится и еще о большем не сказано - мы окончательно проиграем информационную войну. Давайте я посмею вам сказать - мы ее практически проиграли. Все (про)российские и олигархические телеканалы 24 часа в сутки зомбируют о том, что Украина уже проиграла все и уже вот-вот ее объявят failed state (государство, которое не состоялось - УНИАН)», - заявил он.

Читайте такжеПорошенко хочет внести изменения в Конституцию из-за псевдовыборов на Донбассе

По словам генпрокурора, бедным людям навязано, что в войне на Донбассе виновен не президент РФ Владимир Путин, а президент Украины Петр Порошенко, не экс-президент Украины Виктор Янукович виновен в том, что Украина осталась разграбленной, а генеральный прокурор, «который забрал у него деньги». «Виновны сейчас не те, кто проклинает власть, а те, кто пытается хоть что-то строить», - убежден Луценко.

Как сообщал УНИАН, Порошенко отказался увольнять Луценко с поста генпрокурора. Президент вернул заявление генпрокурору ввиду того, что Луценко получил вотум доверия в парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Луценко