В Сумах разыскивают женщину, которая выбросила мертвого младенца на помойку

13:28, 23 марта 2015
Новости регионов
675 0

Мальчик родился уже мертвым

В Сумах милиция разыскивает женщину, которая выбросила на мусорку мертвого новорожденного ребенка.

Как сообщили УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области, анонимное сообщение, что на ул. Нижнехолодногорской возле моста, ведущего к Центральному рынку, обнаружен труп новорожденного ребенка, поступило в дежурную часть Сумского горотдела милиции по линии «102» вечером 20 марта. В интересах следствия информацию обнародовали лишь сегодня.

Читайте такжеВ Николаевской области мать оставила на полу в аптеке свою новорожденную дочь

По факту обнаружения тела младенца милиция сначала открыла уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Но в ходе проведения досудебного расследования и по заключению судебно-медицинской экспертизы после проведения вскрытия тела новорожденного мальчика стало известно, что ребенок родился уже мертвым. "На основании заключения судебно-медицинской экспертизы следственным отделом была изменена квалификация уголовного преступления на ч.1 ст. 115 УК Украины с дополнительной отметкой о квалификации - естественная смерть», - комментирует начальник Сумского горотдела УМВД Украины в Сумской области Сергей Лукьяненко.

Милиция Сум разыскивает женщину, которая является физической матерью мертворожденного ребенка и просит о помощи в поисках жителей города на условиях анонимности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter