Лидеру крымских коммунистов пришлось пройти унизительную процедуру

11:46, 30 сентября 2007
1388 0

...да и не только ему

Первый секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид ГРАЧ убежден, что внеочередные выборы Верховной Рады Украины будут фальсифицированы.

«Вне всякого сомнения, выборы будут фальсифицированы», - заявил №21 в списке кандидатов от КПУ в народные депутаты Украины Л.ГРАЧ в телефонной беседе с корреспондентом УНИАН.

Лидер крымских коммунистов отметил, что не наблюдает у крымчан активности в день выборов. «Я бы не сказал, что активно идет голосование», - сказал Л.ГРАЧ, добавив, что может судить об этом, в том числе и по голосованию на том участке, где голосовал он.

Л.ГРАЧ также сообщил, что несколько дней назад ему пришлось писать заявление, поскольку его фамилии не оказалось в списках избирателей. «Пришлось писать заявление - проходить эту унизительную процедуру», - сказал он, отметив, что сегодня его фамилия была включена в дополнительные списки избирателей.

Главный коммунист Крыма отметил, что на выборах-2006 года его фамилии тоже не оказалось в списках, хотя на парламентских выборах 2002 года и президентских выборах его фамилия была.

Как сообщал УНИАН, не все крымские VIP-персоны нашли себя в избирательных списках. Так, несколько дней назад Постоянному представителю Президента Украины в АРК Владимиру ХОМЕНКО пришлось писать заявление для включения его фамилии в списки избирателей.

По словам В.ХОМЕНКО, в списках не было не только его, но и некоторых его соседей – например, главы крымского избирательного штаба блока "Наша Украина – Народная самооборона" Сергея ВАСИЛЕНКО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter