На Тернопольщине военнослужащие ВСУ подняли перевернувшуюся "фуру"

13:12, 22 марта 2013
0 0

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины подняли "фуру", которая перевернулась вблизи села Озерная и восстановили движение на трассе Тернополь - Львов.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Минобороны, вследствие нового циклона, который пришел в Украину этой ночью, на дорогах Западной Украине наблюдается чрезвычайно сложная ситуация. На Тернопольщине на трассе Львов - Тернополь около 7-ми часов утра вблизи населенного пункта Озерная результате непогоды произошла чрезвычайная ситуация. Перевернулась крупногабаритная "фура", в результате чего образовался затор протяженностью более 1 километра.

Как сообщил ТИО Тернопольского областного военного комиссара подполковник Роман Галак, для подъема "фуры" и ликвидации затора была задействована инженерная машина заграждения ИМР-2 полка Чертковского гарнизона, которая в тот момент работала над ликвидацией последствий снегопадов в Зборовском районе.

- В результате своевременных действий оперативной группы Тернопольского областного военного комиссариата и Зборовского-Козовского объединенного военного комиссариата во главе с подполковником Сергеем Гаврилюком и своевременного подхода ИМР-2, в 10.00 движение по трассе Львов - Тернополь был восстановлен, - отметил подполковник Роман Галак.

Стоит отметить, что в Тернопольском областном военном комиссариате создана оперативная группа, которая отслеживает ситуацию по всем районам края. В частности, за прошедшую неделю военнослужащими Вооруженных Сил совместно со спасателями государственной службы чрезвычайных ситуаций в Тернопольской области возобновлено движение к более 230 населенных пунктов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter