Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Маккейн: Путин - бандит и убийца, с ним надо разговаривать с позиции силы

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн надеется, что избранный президентом Дональд Трамп будет вести политику в отношении России с позиции силы.

Маккейн напомнил, что с Путиным надо говорить с позиции силы / Фото УНИАН
Маккейн напомнил, что с Путиным надо говорить с позиции силы / Фото УНИАН

"Владимир Путин-бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является. Означает ли это, что вы не должны иметь дело с ним или говорить с ним? Конечно, вы поговорите с ним. Но вы должны делать это так, как делал Рональд Рейган, и именно с позиции силы", - сказал Маккейн в интервью телеканалу CBS.

Ведущие сенаторы-республиканцы хотят расследования фактов вмешательства России в выборы в США

Маккейн заявил, что он обеспокоен позицией Трампа в отношении России, в частности тем, что Трамп назвал "смешными" отчеты ЦРУ относительно вмешательства Кремля в ход выборов в США.

"Я не знаю, что делать с этим, потому что понятно, что Россия вмешалась. Независимо от того, они вмешались в той мере, чтобы повлиять на избрание определенного кандидата, я думаю, что это предмет исследования. Но факты вещь упрямая. Они вмешались в эту кампанию", - заявил Маккейн.

Он сообщил о намерении создать комиссию на двухпартийной основе из состава сенаторов из комитета разведки, комитета иностранных дел и комитета по вопросам вооруженных сил для дальнейшего изучения степени влияния и намерений России.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение