Боевики обстреляли Гранитное, Катериновку и Попасную

07:39, 20 мая 2015
Война
1572 0

Со вчерашнего вечера боевики обстреляли позиции сил АТО и мирные населенные пункты, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения.

facebook.com/kiev1.mvs

Об этом сообщает пресс-служба АТО на странице в соцсети. Согласно сообщению на Луганском направлении преступники стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. В частности дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье.

Читайте такжеБоевики обстреляли позиции сил АТО возле Мариуполя

"В направлении Авдеевки преступники неоднократно из разных видов вооружения обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку , Попасную, Ленинское и Майорск", - говорится в сообщении.

На Донецком – используя минометы и артиллерию запрещенных минскими договоренностями калибров, боевики вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, шахте Бутовка, Новоласпе. "По Опитному и Пескам стрелял и вражеский танк. Около полуночи по Пескам бандиты палили уже со 120 мм. минометов, используя зажигательные боеприпасы", - сообщили в пресс-службе.

Также сообщается, что "в районе Мариуполя боевики, как и все предыдущие дни, продолжили обстреливать многострадальное Широкино. Преступники использовали танк, минометы, гранатометы. Стреляли и снайперы".

Кроме Счастья, ночью, боевики вели огонь по мирным населенным пунктам Гранитное, Катериновка и Попасная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter