цей матеріал доступний українською

Обыски у Мухарского: шоумен рассказал детали (видео)

15:09, 13 декабря 2019
Общество
2461 0
Сейчас юристы и представители Мухарского занимаются выяснением причин обысков / фото УНИАН

Украинский шоумент, ведущий и музыкант Антон Мухарский (псевдоним – Орест Лютый) заявил, что обыски в его киевской квартире, которую он сдает в аренду, прошли утром 13 декабря.

«Выломав дверь, не предъявив никаких документов, решение суда или постановление прокуратуры, положили на пол лицами вниз четырех человек и изъяли телефоны и всю компьютерную технику», – пояснил Мухарский в видео на Facebook.

Читайте такжеПожар в Одессе: в управлении ГСЧС проходят следственные действия

Сейчас юристы и представители Мухарского занимаются выяснением причин обысков. При этом сам музыкант объяснил следственные действия предыдущей заметкой в соцсети, в которой он выразил поддержку подозреваемым в убийстве Шеремета.

«Это все очень совпадает с пресс-конференцией министра Авакова, президента и генпрокурора Рябошапки, которые якобы представили какие-то обвинения людям, приобщенным к волонтерскому движению, добровольцам АТО», – добавил он, заметив, что к волонтерскому движению он тоже приобщен и принимал активное участие в событиях на востоке страны.

Как сообщал УНИАН, утром Антон Мухарский написал в Facebook короткое сообщение о проведении обысков в его квартире на Подоле в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter