цей матеріал доступний українською

Во Львове прошли акции протеста под главными госучреждениями

14:00, 22 декабря 2018
Общество
3794 0
Участники акции прошли колонной от здания прокуратуры Львовской области под стены Нацполиции / скрин видео

Во Львове прошли акции протеста под главными госучреждениями, организаторы говорят, что таким образом попытались напомнить чиновникам об их бездеятельности.

Об этом сообщает "112 Украина".

Участники акции прошли колонной от здания прокуратуры Львовской области под стены Генерального управления Национальной полиции области и областного совета.

Читайте такжеВо Львове радикалы с дымовыми шашками атаковали редакцию интернет-издания (фото)

"Мы организовали акцию протеста в знак памяти наших побратимов-майдановцев, их убийцы до сих пор ходят на воле, никто из них не наказан, не осужден. Это горько. Два месяца назад мы о себе напомнили, но власть никаких действий не предприняла", - рассказал один из участников акции, член ОО "Украинское общество участников АТО" Сергей.

Среди их главных требований – привлечение к ответственности виновных в преступлениях. В частности, вспомнили о человеке, который, по их данным, отправлял в Киев титушек.

Руководителям госструктур они передали обращения со своими требованиями, а около каждого здания установили памятники-напоминания о Революции достоинства из брусчатки, касок и палок. Если их требования не будут выполнены, то участники акции обещают начать всеукраинскую акцию протеста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter