Боевики обстреливали один из районов Донецка на протяжении 6 часов

10:33, 21 октября 2014
Политика
3 0

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. По состоянию на 10.00 поступают сообщения от жителей Кировского и Киевского районов о том, что слышны звуки залпов из тяжелых орудий.

REUTERS

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"Вчера, 20 октября с 17 до 22 часов 50 минут обстрелу подвергался Киевский район. В результате попадания снарядов полностью уничтожено частное домостроение №2 по улице Ковалевской, разрушены дома частного сектора 58 по улице Взлетной, 204 по улице Стратонавтов", - говорится в сообщении. 

Читайте такжеНа Донетчине из-за боевых действий 35 населенных пунктов остаются без светаКроме того, поврежден многоквартирный дом 77 по проспекту Киевскому. Один из снарядов также попал в механический цех №9 завода "Точмаш", что привело к возгоранию. 

Были локализованы аварии на распределительных газопроводах, возникшие вследствие артобстрелов.  В Куйбышевском районе,  по ул. Паскаля 10, Старопартизанская 11, Вахрушева 42, Морозова 15. В Киевском районе по ул. Светлова 1 осколками пробит распределительный газопровод и прекращена подача газа до прекращения активных боевых действий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter