Янукович считает слабой агитационную брошюру штаба Путина

22:45, 24 февраля 2012
Политика
1391 0

Говорит, у него есть ответы

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ считает слабой агитационную брошюру штаба кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира ПУТИНА, где речь идет о крахе его президентства и Партии регионов в случае отказа Украины от вступления в Евразийский союз.

Об этом он заявил в телеинтервью, которое транслировалось на канале ICTV.

В.ЯНУКОВИЧ назвал агитационную брошюру "101 вопрос начальнику штаба" (начальником штаба В.ПУТИНА является режиссер Станислав ГОВОРУХИН – УНИАН) элементом политики.

"Я считаю, что это элементы политики. У нас есть ответы на все эти вопросы, и мы открытым текстом, публично, всегда даем на них ответы", - сказал В.ЯНУКОВИЧ.

"Я не собираюсь никого из них оправдывать, заявления такого рода - это не признак силы, это признак слабости", – добавил Президент Украины.

Как сообщалось, издание «КоммерсантЪ-Украина» (№ 17 от 7 февраля с.г.) писало, что в сигнальном экземпляре агитационной брошюры "101 вопрос начальнику штаба", подготовленной избирательным штабом кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира ПУТИНА и российской "Литературной газетой" шла речь, что отказ Украины от вступления в Евразийский союз станет началом конца Президента Виктора ЯНУКОВИЧА и Партии регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter