Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

В заявлениях оппозиции зам Киевского мэра видит посягательства на его пост

Но реальных оснований не видит

Заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь ДОВГИЙ видит в заявлениях некоторых депутатов Киевсовета желание занять его место или дестабилизировать работу сессии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя вчерашние заявления киевских депутатов Михаила БРОДСКОГО и Юрия ДМИТРУКА по поводу незаконности решения о перенесении заседания сессии Киевсовета с 23 ноября на 7 декабря.

О.ДОВГИЙ отметил, что его не могут снять с должности секретаря Киевсовета, поскольку нет оснований для этого.

«Не могут (снять с должности – УНИАН). Я к этому отношусь, как к понятному желанию некоторых агрессивно настроенных депутатов видеть себя на этом месте, или некоторых депутатов из оппозиции, целью которых является не конструктивная работа, а возмущение ситуации вокруг. И они могут использовать любые лозунги для этого», - сказал О.ДОВГИЙ.

Он подчеркнул, что воспринимает все замечания, которые поступают по поводу его работы секретарем Киеврады. В то же время, по его словам, «я не вижу реальных оснований сомневаться в моей профессиональной деятельности».

Кроме того, О.ДОВГИЙ отметил, что видит стабильное большинство в Киевсовете, поддерживающее команду мэра Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО, к которой он себя относит.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение