Холодницкий рассказал, как проходит тестирование кандидатов в прокуроры САП

05:25, 18 сентября 2016
3403 0

По результатам первого этапа тестирования кандидатов на занятие должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры 170 из 311 преодолели проходной 80-бальный барьер, двое набрали 100 баллов. 

фото: УНИАН

Об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. 

"В субботу проведен первый этап (тестирование на знание законодательства) конкурса на занятие должностей прокуроров САП. Предварительные результаты следующие: из 370 допущенных кандидатов на тестирование явились 311 человек. 59 человек по разным причинам на тестирование не пришли", - отметил он.

Читайте такжеСудья Чаус может скрываться в Беларуси - Сытник

Холодницкий отметил, что те, кто не явился на тестирование, смогут пройти этот этап в дополнительный день после предоставления соответствующей информации об уважительности причин неявки в основной день.

Он добавил, что рейтинговые данные о прохождении тестирования на знание законодательства могут быть уточнены после проверки сведений и будут опубликованы на сайте ГПУ.

Следующий этап конкурса на общие способности состоится 24 сентября.

Напомним, 22 августа по 5  сентября велся прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter