цей матеріал доступний українською

Оккупанты устраивают облавы на Крымском мосту

11:45, 14 августа 2018
Транспорт
3933 1
Оккупанты на мосту останавливают общественный транспорт с целью досмотра личных вещей / фото twitter.com/KrimRt

Крымский блогер Леонид Кузьмин рассказал, что у многих местных жителей действительно были большие ожидания от "стройки века", передает "Обозреватель".

"Мост воспринимался как некая империя жизни. Но на самом деле все увидели, что Крымский мост не оправдал своих ожиданий - цены на продукты не понизились, да и на другие товары тоже", - отметил он.

"Теперь у людей новая идея - строительство железнодорожных путей на мосту, может, тогда станет лучше", - иронизирует блогер.

Читайте такжеВ сети высмеяли фото Крымского моста в "высокий" сезон

Вместе с тем, Кузьмин сообщил, что при выезде и въезде на полуостров по Крымскому мосту, "правоохранители" останавливают общественный транспорт с целью досмотра личных вещей.

"Что мне рассказывали знакомые, которые уже пересекали Крымский мост: при въезде общественный транспорт останавливается сотрудниками полиции, а вещи проверяются с помощью металлоискателя. Если есть подозрения, сумки вскрываются на осмотр, и только после этого автобус может ехать дальше", – рассказал крымчанин.

Если ехать со стороны Краснодарского края, то там, по словам блогера, даже паспорта проверяют.

"Не как на границе, но наличие действительного паспорта требуют, также осматривают вещи. Полицию спрашивали, они сказали, что это в целях безопасности", - отметил он.

Что касается украинцев, то по его словам, никаких особых критериев нет, просто тщательнее досматривают и пробивают по базе, находятся ли он в каких-то списках или нет.

Как сообщали СМИ, на Керченский мост и дорогу к нему Кремль потратил более $6 млрд, но после открытия объекта цены на полуострове выросли, турпоток почти не изменился, а экономика региона продолжила свое пике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter