Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Симферопольца по ошибке «переселили» на Остров Кука

Несколько эпизодов с опечатками были уже зафиксированы на полуострове. Так крымские мужчины часто жалуются на то, что в графе «пол», в новом паспорте указывают «женский».

Фото: УНИАН
 Симферопольца по ошибке «переселили» на Остров Кука / Фото: УНИАН

Жителя Симферополя, который сдал все необходимые документы на получение нового паспорта гражданина России, которая весной аннексировала Крым, во время получения документов ожидал курьёзный сюрприз. Место рождения, указанное в новом паспорте – Автономная республика Крым, Острова Кука, передает Крымский вектор.

Мужчина рассказывает агентству, что когда обратился к работникам паспортной службы, там долго извинялись, сообщив, что это нелепая случайность. Паспорт забрали и обещали в ближайшие несколько дней его переделать. Мужчина не расстраивается, говорит только что друзья его «затроллили», звонят с расспросами «Как тебе там живётся?».

Это далеко не первый такой случай. Несколько эпизодов с опечатками были уже зафиксированы на полуострове. Так крымские мужчины часто жалуются на то, что в графе «пол», в новом паспорте указывают «женский». Кроме того в новых паспортах много путаницы и из-за переводов фамилий с украинского языка на русский.

Фото: Восточный вариант
Фото: Восточный вариант

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение