ЛЭП возле Авдеевки отремонтировали: восстановление водоснабжения запланировано на 7 июня

17:31, 06 июня 2017
Война
852 0

Вечером 3 июня российско-террористические войска в очередной раз обстреляли из минометов Донецкую фильтровальную станцию, в результате чего она была обесточена.

ДФС обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии разграничения / фото УНИАН

Линия электропередач возле Донецкой фильтровальной станции отремонтирована, работы по подключению ее к электроснабжению и возобновлению водоснабжения Авдеевки запланированы на 7 июня.

Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко сообщил в Twitter.

«Авдеевка. По состоянию на 16:00 6 июня ремонтные работы линий электропередач завершены, напряжение подано на линию Макеевка - Авдеевский коксохимический завод №2», - говорится в сообщении.

«Работы по подключению Донецкой фильтровальной станции и возобновлению водоснабжения запланированы на 7 июня», - добавил Зубко.

Читайте такжеСпециалисты начали ремонтировать поврежденную линию электропередач возле Авдеевки

Как сообщал УНИАН, вечером 3 июня российско-террористические войска в очередной раз обстреляли из минометов Донецкую фильтровальную станцию, в результате чего она была обесточена.

Станция обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны от линии разграничения: Авдеевку (около 22 тыс. жителей), Красногоровку и Верхнеторецкое, а также временно оккупированные Донецк, Ясиноватую, поселки Васильевку и Спартак. За время военных действий станция неоднократно оказывалась под обстрелами, в результате которых ее работу останавливали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter