Боевики ночью обстреляли шахту Бутовка, ТЭС в Счастье и Широкино из минометов

08:52, 11 мая 2015
Война
2703 0

Незаконные вооруженные формирования в ходе обстрелов позиций украинских войск снова активно использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«На Донецком направлении они стреляли из 120 мм минометов по Пескам. А около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Захватчики стреляли и по шахте Бутовка», - говорится в сообщении.

В районе Луганска боевики обстреливали украинских военных в Счастье и Крымском, а также стреляли по ТЭС города Счастье. Кроме того, боевики обстреляли из гранатометов Станицу Луганскую.

Читайте такжеБоевики обстреливают Широкино из артиллерии, ранен военный

«Закончилось и относительное затишье на Артемовском направлении. Из минометов, запрещенных Минскими договоренностями калибров, стреляли по Ленинскому и Майорскому. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового. В многострадальном Широкино снова были слышны разрывы от 120 мм минометов», - сообщает пресс-центр АТО.

Вечером активизировались также беспилотники боевиков. Их было замечено над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter