цей матеріал доступний українською

На Донбассе продолжаются интенсивные бои: двое военных погибли, шестеро ранены

07:44, 15 июня 2018
Война
2254 0
Боевики 33 раза прибегали к прицельного вогнюфото УНИАН

На протяжении прошлых суток, 14 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. По всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия.

Об этом сообщает Операция объединенных сил в Facebook. Во время боевых действий за прошедшие сутки 2 военнослужащих погибли, 6 получили ранения и были госпитализированы.

"Российско-оккупационные войска 33 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям, из которых 15 раз применяли запрещенные Минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82мм и 5 раз-артиллерию калибра 122мм. На Луганском направлении бои не прекращаются вблизи поселков Новотошковского и Орехово. На Горловском направлении наиболее активно боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Троицкое, Луганское и Южное. На Донецком направлении – в районах населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Новотроицкое и Богдановка. На Мариупольском направлении интенсивные бои продолжались в районах населенных пунктов Водяное и Лебединское", - говорится в сообщении.

Читайте такжеНазвано имя еще одного бойца, погибшего на Донбассе за прошедшие сутки

По данным разведки, в течение 14 июня, 12 оккупантов были уничтожены и 10 ранены.

Ранее сообщалось, что волонтеры благотворительной организации «Вернись живым» опубликовали видео уничтожения украинскими военными позиций боевиков. Удар осуществлен военнослужащими 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter