Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Медики областных учреждений здравоохранения Житомирщины обсудили насущные вопросы отрасли

Обсудили вопросы приведения в соответствие численности работников и койко-мест, просчет выплат заработной платы и необходимого количества горюче-смазочных материалов.

На 2017 год Житомирская область получила на отрасль здравоохранения 1,7 млрд грн медицинской субвенции / фото oda.zt.gov.ua
На 2017 год Житомирская область получила на отрасль здравоохранения 1,7 млрд грн медицинской субвенции / фото oda.zt.gov.ua

Руководители областных учреждений здравоохранения Житомирщины обсудили насущные вопросы, которые необходимо решить до конца года.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Житомирской ОГА, это совещание состоялось сегодня, 19 сентября, при участии председателя областного совета Владимира Ширмы и заместителя председателя облгосадминистрации Ярослава Лагуты.

Председатель Житомирской ОГА Гундич еженедельно будет проверять, как ведется ремонт и реконструкция объектов за средства ГФРР

Среди вопросов, над которыми работают сегодня руководители медицинских учреждений, является приведение в соответствие численности работников и койко-мест, просчет выплат заработной платы и необходимого количества горюче-смазочных материалов. «По поручению председателя облгосадминистрации Игоря Гундича, до 1 октября вы должны подать расчеты и свои предложения по оптимизации расходов. Мы будем сравнивать с расчетной цифрой поступлений из госбюджета и тогда делать выводы», – отметил, в частности, Лагута.

В целом же, из государственного бюджета на 2017 год Житомирская область получила на отрасль здравоохранения 1,7 млрд грн медицинской субвенции.

Теги: медики, Житомирщина, гундич

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение