Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

"Как решил ездить ко мне в дом, в Крым, без разрешения?": лидер "Бумбокса" написал резкое письмо рэперу из РФ

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк обратился к российскому рэперу Басте. По словам украинского музыканта, отрицать агрессию России в отношении Украины можно только из-за опасений за семью.

Concert.ua
Группа Бумбокс / Concert.ua

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк обратился в своем Facebook к запрещенному в Украине российскому рэперу Василию Вакуленко (Басте), 

"На правах старого знакомого решил задать тебе несколько вопросов. Прекрасно помню, как ты попросил меня записать совместную песню, как легко и быстро было работать", – написал Хлывнюк.

Он вспомнил о совместной работе с Бастой.

"Стали ездить на гастроли в Европу (теперь у вас "Гейропу") и в Штаты (теперь у вас "Пиндостан"). В турне по Германии я увидел, что дома восстание. О том, что это не проплаченный цирк, а Революция достоинства, я узнал не из телевизора – я был там и видел все сам. Когда смотрел на 100% лживую подачу происходящего в российских СМИ, думал, что музыка вне политики и мы с тобой тому яркий пример. А потом началось вторжение в Крым и война на Донбассе. Предполагаю, что такой здравомыслящий человек, как ты, станет отрицать агрессивный характер этих событий только из опаски за себя, семью и бизнес. Это тоже понятно: у нас таких своих завались, но, на худой конец, можно и отмолчаться, сохранить лицо, так сказать", – продолжил лидер "Бумбокса".

Он напомнил, что из-за борьбы с оккупацией Крыма погибли люди, были осуждены на большие сроки украинские политзаключенные, на полуострове наблюдается плачевная ситуация в сфере прав человека в отношении крымских татар.

"Наши с тобой люди гибнут каждый день по обе стороны линии фронта. Так ответь же, пожалуйста, как так получилось, что ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда-нибудь вел себя в твоем доме, в России, не как гость? Или теперь Крым – твой дом?" – написал Хлывнюк.

Лидер "Бумбокс" рассказал о согласии бесплатно выступить в оккупированном Крыму с украинским флагом

Как сообщал УНИАН-Таблоид, рэпер Баста после концертов в Крыму спокойно дал сольник в Киеве 17 июня.  С апреля этого года музыкант внесен в базу центра "Миротворец" в связи с нарушением украинского законодательства. Василий Вакуленко неоднократно посещал аннексированный Россией Крым. Также в разделе "Чистилище" Басту уличили в отрицании российской агрессии.

Теги: Бумбокс Баста Крым

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение