Геращенко заявил, что получил подтверждение смерти главаря "Оплота" Жилина

14:45, 20 сентября 2016
1588 3

Народный депутат Антон Геращенко получил подтверждение того, что лидера террористической группировки "Оплот" Евгения Жилина действительно убили в России.

Фото УНИАН

Об этом Геращенко заявил Эспрессо.TV.

"Не МВД получило подтверждение смерти Жилина, а я. Мои личные каналы, которых я разглашать не буду, сообщили мне сегодня подтверждение этого факта", - говорит Геращенко.

По его словам, жена и родители Жилина живут в Харькове. Поэтому, очевидно, покойного тоже похоронят там.

Читайте такжеШкиряк назвал вероятные мотивы убийства главаря "Оплота" Жилина

Между тем представитель МВД Артем Шевченко рассказал Эспрессо.TV, что правоохранители не имеют подтверждений смерти Жилина.

Напомним, 19 сентября российские СМИ сообщили, что в Подмосковье киллер расстрелял двух человек, одним из которых оказался лидер харьковской террористической организации "Оплот" и противник Евромайдана Евгений Жилин. Убийство произошло в ресторане "Ветерок" на территории элитного поселка Горки-2 в Одинцовском районе Московской области.

Во время допросов свидетелей было установлено, что тщательно загримированный киллер ждал потерпевших за соседним столом около 20 минут. После того как мужчины пришли в ресторан и сделали заказ, киллер подошел и произвел в них серию выстрелов. Жилин был сразу убит, а его знакомый получил ранения и был госпитализирован.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter