Понедельник,
23 октября 2017
Наши сообщества

Кошулинский считает, что Россия напала, чтобы сорвать выборы

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский уверен, что больше в выборах не заинтересована Россия, которая пытается помешать военной агрессией.

Кошулинский назвал причину российской агрессии
Кошулинский назвал причину российской агрессии / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время брифинга.

“Подтверждается мнение о том, кому наиболее невыгодны перевыборы Верховной Рады - это Российская Федерация”, - сказал вице-спикер и добавил, что с началом избирательного процесса произошла и активизация военных действий со стороны России.

Кошулинский выразил убеждение, что Россия постарается сделать все, чтобы оставить ВР в том составе, в котором она есть сейчас, учитывая то, что в 2012 году фракция Партии регионов насчитывала 208 членов, а КПУ - 33.

Кошулинский назвал вероятную дату роспуска Рады“241 из 450. Это большинство, которого признал мир на выборах 2012 года. Сейчас они это умеют считать и считают, что в Верховной Раде в таком составе они смогут диктовать свои условия”, - сказал вице-спикер и добавил, что сейчас в ВР чрезвычайно высокий уровень лоббистов Российской Федерации.

Кошулинский считает, что для срыва перевыборов “сегодня идут максимально активные военные действия со стороны Российской Федерации”.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение