Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

Немецкое общество осуждает агрессию РФ против Украины - депутат Бундестага

Германия, которая несет ответственность за начало Первой мировой войны, понимает, чем могут завершиться подобные конфликты, отмечает депутат.

Бундестаг
Крихбаум: "когда дверь дипломатии будут закрыты, то будет очень тяжело открыть их снова"

Депутаты Бундестага опровергают информацию российских СМИ, которые утверждают, что немецкое общество поддерживает аннексию Крыма и в целом благосклонно относится к политике Кремля.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель делегации Комитета по делам Европейского Союза немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум.

Германия поддержит санкции против РФ в случае федерализации Украины

Он отметил, что в Германии очень укоренены европейские идеи. Кроме того, Германия, которая несет ответственность за начало Первой мировой войны, понимает, чем могут завершиться подобные конфликты, добавил депутат.

В Германии уверяют, что отношения с Россией подорваны надолго

“Мы хотим и в дальнейшем идти дипломатическим путем в урегулировании конфликта, поскольку понимаем, что когда двери дипломатии будут закрыты, то будет очень тяжело открыть их снова. И я считаю, что в Германии очень мало людей, которые бы сказали: “Да, Путин абсолютно прав”. Во всяком случае, мне такие люди не известны”, - сказал Крихбаум.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение