Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

На Банковой обсуждают жесткий силовой сценарий в отношении сепаратистов

Кадровые решения в отношении руководства МВД и СБУ Донецкой области должны укрепить силовые структуры региона, а сепаратистам предоставляется едва ли не последний шанс добровольно сложить оружие.

Сенченко попросил сепаратистов сложить оружие
Сенченко попросил сепаратистов сложить оружие

Соответствующего содержания заявление сделал заместитель главы Администрации президента Андрей Сенченко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

События на Донетчине чиновник считает результатом пророссийских провокаций, на которые, к сожалению, поддались и простые жители края. Отставку главы областной СБУ Сенченко назвал "давно назревшей".

В Луганске милиция не препятствует действиям сепаратистов - "Опора"Решение о новом руководителе службы будет принято сегодня же, - пообещал он. "Кадровое решение по СБУ в Донецкой области - оно уже явно перезрело. Я уверен, что сегодня будет принято решение о назначении нового руководителя. И служба начнет выполнять свои задачи, а не ходить пожимать плечами и подыгрывать сепаратистам", - заявил заместитель главы АП.

За бездействие в Администрации Президента обещают наказать и правоохранителей, которые во время захвата отделений милиции и административных учреждений на Донетчине не оказывали сепаратистам никакого сопротивления.

Царев поддержал сепаратистов в ЛуганскеОтдельно Сенченко обратился к экстремистам. "Те, кто взял оружие в руки, кто занимал отделение милиции, в том числе для того, чтобы получить доступ к оружию. Это люди, которые совершили преступление. Если вы не сложите оружие и не освободите здание, то власть вынуждена будет принять решение о жестком силовом сценарии. Сил для этого на востоке страны сегодня у нас достаточно", - заявил Сенченко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение