Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

Милиция задержала мужчину, который устроил стрельбу на Крещатике

Правоохранители задержали мужчину, который вчера вечером стрелял возле ресторана «Мафия» в центре Киева.

facebook.com/mikhailyna.skoryk
facebook.com/mikhailyna.skoryk

Как сообщили УНИАН в МВД Украины, в отношении задержанного проводятся следственные действия. По требованию киевлян, напуганных стрельбой, милиция заблокировала гостиницу “Днепр”. По свидетельствам очевидцев, там находились несколько десятков вооруженных автоматическим оружием неизвестных лиц.

«Правый сектор» вышел из отеля «Днепр» в центре Киева без оружия - Аваков

В милиции уверили, что повторения таких террористических действий в дальнейшем не допустят.

Как напомнили в МВД, 31 марта в 19.56 по спецлинии 102 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестный произвел несколько выстрелов возле ресторана в центре города. Есть пострадавшие. На место вызова немедленно прибыли следственно-оперативная группа, руководство столичной милиции и представители общественности. Правоохранители установили, что один из посетителей заведения вышел во двор и спустя некоторое время начал стрелять. В результате этого три человека были ранены. Потерпевших доставили в одну из больниц. По словам врачей, у мужчин диагностированы огнестрельные ранения грудной клетки, поясницы и голени. Также установлено, что потерпевшие – жители Киева, Киевской области и Крыма, 1958, 1995, 1990 года рождения соответственно. Один из раненых является бойцом третьей сотни Самообороны Майдана, он в очень тяжелом состоянии.

Как известно, глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельбу возле «Мафии», по свидетельствам очевидцев, открыл «некий Орест из «Правого сектора».

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение