Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Перед самым закрытием участков в Алчевске разгорелся скандал

Перед самым закрытием участков очередной скандал разгорелся возле избирательного участка в Алчевске, расположенного в СШ №2.

Члени виборчої комісії. Вибори
Возле участка нашли автомобиль с бумагами, похожими на протоколы

На заднем сидении припаркованного внедорожника наблюдатель партии «Удар» якобы обнаружила копии протоколов подсчета голосов с указанными процентами.

Возле автомобиля собралось большое количество людей, участвующих в выборах как со стороны Партии регионов, так и со стороны оппозиции. Собственник автомобиля, наблюдавший за голосованием на этом участке, отказался выходить или дать ключ для осмотра автомобиля, сообщает svsever.lg.ua.

Наблюдатели КИУ, которые находились на месте событий, подтверждают, что в автомобиле действительно лежали бумаги, похожие на листовки Владимира Косюги и на протоколы подсчета голосов, однако через тонированные стекла было плохо видно, что в этих бумагах в самом деле написано.

Всего 19072 избирателя (или 22,32% от включенных в список) приняли участие во внеочередных выборах городского головы Алчевска, которые состоялись 2 июня. 

Для Луганской области это рекордно низкая активность избирателей (за исключением проведенных в 2011 году на Пасху выборов городского головы Зоринска).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение