Поваленные деревья, сорванные крыши, разбитые авто и первые человеческие жертвы: последствия шквального ветра в Украине (видео)

15:12, 11 марта 2019
751
0

В Украине из-за сильных порывов ветра объявлено штормовое предупреждение. Однако шквальный ветер уже успел натворить бед в стране.

В Ивано-Франковске повалил немало деревьев, срывал шифер и ломал билборды.

В Одессе разрушен стену новостройки, в результате чего травмировалась человек. На Тернопольщине из-за сильного ветра упала металлическая водонапорная башня.

Погода в Украине на неделю: то резкое похолодание со снегом, то потепление (карта)

В Виннице жертвой непогоды стала 11-летняя девочка, ей на голову упало дерево. В Львове порывы ветра срывали крыши и обрывали линии электропередач. В Коростышеве в результате непогоды погибла женщина, на которую отлетела часть кровли здания.

Бушевала непогода и в Киеве, здесь ураган крушил деревья и валил их на машины. Сегодня по всей Украине ожидается сильный ветер.

Як повідомляла Погода УНІАН,  8 березня у столиці зафіксували черговий температурний рекорд, були перевищені значення максимальної температури для цієї дати за весь період спостережень.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Коннектикут, США
+ 21 °
Пасмурно, сплошная облачность
Погода Бриджпорт на месяц
71 %
768 мм
7.2 м/с
19 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять