цей матеріал доступний українською

21-летняя британка, выдавая себя за 16-летнего парня, насиловала девочек (фото)

15:40, 10 января 2020
Мир
14434 0
REUTERS

21-летняя Джемма Уоттс маскировалась под 16-летнего парня и домогалась школьниц через соцсети. Сейчас женщину обвиняют в сексуальном насилии по меньшей мере по отношении 7 человек в возрасте от 14 до 15 лет.

Об этом пишет The Daily Mail.

По информации следователей, женщина знакомилась с будущими жертвами через WhatsApp и Snapchat. На своих аккаунтах Джемма фотографировалась в образе мальчика-подростка: длинные волосы прятала в кепку, надевала спортивные трусы и толстовку с капюшоном.

Читайте такжеВ Беларуси вынесли смертный приговор двум братьям, обвиняемым в убийстве учительницы

Британка делилась видео о скейтбординге, использовала молодежный сленг.

Обвиняемая обменивалась приветственными сообщениями с жертвами, а также интимными фото, разговаривала по телефону перед тем, как встретиться лично.

Уоттс была настолько убедительной, что даже проводила время с родителями некоторых девушек. Однажды в то, что она мальчик, поверила даже полиция.

Джемма продолжала охотиться на молодых девушек и подвергать их сексуальному насилию, несмотря на то, что находилась под следствием.

Суд признал ее виновной в минимум 7 сексуальных нападениях. Преступления связаны с четырьмя девушками в возрасте 14-15 лет. Все жертвы считали, что имели отношения с парнем, пока копы не заявили, что их парень на самом деле взрослая женщина.

Местная полиция считает, что жертв у Джемми Уоттс может оказаться гораздо больше – от 20 до 50 человек, и что обманутые девочки-подростки сообщат о содеянном в полицию.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter