цей матеріал доступний українською

Еще одна авиакомпания переедет из аэропорта "Киев" в "Борисполь"

08:22, 26 ноября 2019
Новости туризма
710 0
Buta Airways объявила о прекращении с 22 января полетов в аэропорт "Киев" / фото УНИАН

Лоукост Buta Airways объявил о прекращении с 22 января полетов в аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского ("Жуляны" ) и переводе рейсов Баку-Киев в аэропорт "Борисполь". 

Об этом сообщает Аvianews.com.

Читайте такжеАзербайджанская Buta Airways открыла рейс Баку-Одесса

Отмечается, что полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, средам и пятницам. Сейчас лоу-кост летает по этим же дням в "Жуляны".

В пресс-службе Buta Airways отказались ответить на вопрос о причине перехода. В системе бронирования Buta Airways аэропорт в Киеве уже обновлен на "Борисполь", однако не указан терминал, в котором будет проводиться обслуживание.

Buta Airways является лоу-кост брэндом азербайджанской авиакомпании AZAL. Она ранее летала из Баку в аэропорт "Борисполь", однако после начала полетов под лоу-кост брэндом в "Жуляны" закрыла рейсы в "Борисполь".

В предыдущие годы из аэропорта Жуляны в Борисполь перешли Aegean Airlines, flydubai, Pegasus Airlines.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Turkish Airlines отменила все рейсы в Одессу до 1 декабря после аварии в одесском аэропорту.

Отметим, что Wizz Air анонсировал 15 новых маршрутов из польских городов - Варшавы, Гданьска, Кракова.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter