Корчевников снова в Киеве / Facebook Корчевникова

Известный российский пропагандист Борис Корчевников, ранее незаконно посещавший оккупированный Крым, снова сумел попасть в Киев.

Соответствующее фото он накануне опубликовал на своих страницах в соцсетях Facebook и Instagram.

На снимке ведущий телеканала "Россия 1" позирует на фоне стелы на  въезде  в украинскую столицу. В комментариях он уточнил, что фото актуальное.

Facebook Корчевникова

Кто такой Борис Корчевников

Корчевников известен активной поддержкой РПЦ и политики Владимира Путина. Ранее он вел передачу на российском ТВ и называл Крым "российским", а войну на Донбассе "гражданской, которую начали власти Киева".

Корчевников в Украине: что было ранее

  • В октябре прошлого года Корчевников несколько дней находился в Киеве. Он сообщал, что получил награду на фестивале православного кино "+Покров", который проходил в столице с 7 по 10 октября с участием представителей Украинской православной церкви Московского патриархата.
  • Впоследствии в СБУ заявили, что пропагандист беспрепятственно попал в Киев, поскольку у него закончился срок запрета на пребывание в Украине. У Корчевникова был пятилетний запрет на въезд с 5 сентября 2014 года. Но он уже прошел, заявили тогда в спецслужбе.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram