Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Пьяный водитель УАЗа разбил ГАЗ, Toyota и Daewoo

Травмы получили 3 человека

В Симферополе (Крым) по вине водителя, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошла авария с участием четырех автомобилей.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, автомобиль УАЗ-3163 под управлением пьяного 40-летнего симферополца выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Toyota Corolla. Не останавливаясь, УАЗ совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nubira, который так же, как и Toyota Corolla, двигался в попутном направлении. После чего УАЗ, двигаясь задним ходом, врезался еще и в автомобиль ГАЗ-32213, за рулем которого находилась 23-летняя крымчанка. Водитель УАЗа, по вине которого произошло это ДТП, с места событий скрылся. Однако, благодаря принятым сотрудниками ГАИ мерам, в настоящее время установлен и задержан.

В аварии травмы различной степени тяжести получили 3 человека - водитель и пассажир Daewoo Nubira, а также пассажирка УАЗа.

По данным ГАИ, всего за истекшие сутки в Автономной Республике Крым произошло 7 ДТП, в которых один человек погиб и 8 получили травмы.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение