Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Руслана подстрелила три бутылки (фото)

Депутат-певица прогуляла заседание парламента ради развлечений

В среду утром депутат-певица Руслана Лижичко прогуляла заседание парламента - поехала отдохнуть в село. Село расположено в Киевской области и называется Бородянка – это название известно каждому любителю экстремально-воздушного отдыха. На местном аэродроме практикуют прыжки с парашютом. Руслана планировала осуществить свой первый в жизни прыжок с самолета.

Приехав на место, Руслана с огорчением узнала, что погодные условия не подходят для парашютной авантюры. Морось и низкая облачность – вот причины, по которым аэродром не мог выпустить АН-2 в небо. Пока команда организаторов искала выход из ситуации, Руслана смотрела на парашютные прыжки по телевизору.

Журналисты между тем грелись в машинах и гуляли вокруг, не зная, чем себя занять. Вскоре организаторы сообщили, что вместо прыжка с парашютом Руслана… будет стрелять из автомата.

Выстрелы певицы поразили журналистов разве что высокими децибелами. Вместо мишени были выставлены бутылки из-под водки и пива. Количество метких выстрелов было небольшим – три. Стало понятно, почему артистка не приняла участия в депутатском соревновании по стрельбе, о котором "ТаблоID" уже писал. "Я вообще-то оружие не люблю, я – за мир!" – оправдывалась депутатка, позируя для фотографов с оружием в руках.

После расстрела стеклотары гостьи Бородянки пожаловали на аэродром. Самый "надежный в мире самолет – может садиться на любую поверхность с неработающим двигателем" – выхвалялся пилот, который в этот день остался без работы.

Руслана залезла в кабину, на место второго пилота, позируя для прессы и отвечая на телефонные звонки. Она шутила, улыбалась и рассказывала разные истории – например, как когда-то в небе над Грузией ей пришлось немного управлять настоящим вертолетом.

Бородянские туманные забавы окончились к обеду. Первый парашютный прыжок певицы-"нашеукраинки" перенесен на неопределенное время. Наверно, до весны.

Tablo ID

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение