Пышнотелая активистка Femen устроила акцию у посольства США в Киеве (фоторепортаж)

13:04, 05 января 2018
4103 0

На фото Femen изображена активистка Александра Немчинова, которая ранее появлялась на МихоМайдане. В организации говорят, что так они отреагировали на войну "красных кнопок" и "ядерных фаллосов" между Трампом и Кин Чен Ыном.

В Киеве под зданием посольства США в Украине разделась активистка Femen. Судя по прическе, она изобразила Дональда Трампа.

На теле красуется надпись "Мистер Большая Кнопка". Так в организации отреагировали на "битву красных кнопок", которые недавно устроили президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын, передает "Страна".

Читайте такжеОбнажившаяся под Радой активистка Femen оказалась учительницей украинского языка

"Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!", - говорится в заявлении Femen.

Как сообщал УНИАН, пышнотелая активистка Femen 7 декабря устроила акцию в палаточном городке Саакашвили.

Она предстала обнаженной, с веслом в руках. На ее теле была нецензурная надпись, адресованная лидеру "Руху нових сил" Михеилу Саакашвили и президенту Украины Петру Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter