Среда,
22 февраля 2017

Наши сообщества

На Донетчине все силы полиции подняли по тревоге

Сегодня в 5.00 все территориальные подразделения полиции Донецкой области подняли по сигналу тревоги для усиления контроля на всех въездах и выездах из области и со стороны временно оккупированной территории.

Полиция Донецкой области
Полиция провела обучение / Полиция Донецкой области

Учение состоялось по распоряжению руководителя полиции Донетчины Вячеслава Аброськина в рамках всеукраинскоой профилактической отработки, инициированной руководством Нацполиции Украины. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

СНБО поручил силовикам безотлагательно обеспечить общественный порядок в районе АТО

«По сигналу тревоги одновременно были подняты все силы полиции области. Целью учений было отработать оперативное реагирование на любую угрозу. Правоохранители взяли под контроль все дороги рядом с линией разграничения, выезды и въезды в область, дороги стратегического значения и те, по которым граждане пытаются обойти блокпосты», - сказано в сообщении.

Задачей полицейских является предотвращение совершения терактов и диверсий, пресечение трафика нелегального оружия и взрывчатки, задержание лиц, которые планируют дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе. В полиции добавили, что усиленный режим будет сохраняться до конца дня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение