Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Тягнибок не против сексменьшинств, но не хочет видеть их в телевизоре

Лидер ВО «Свобода», народный депутат Олег Тягнибок, не против существования сексуальных меньшинств, но не хочет, чтобы они имели какую-то рекламу или демонстрировались в СМИ.

Тягнибок подтвердил намерение вернуть в паспорт графу «национальность»
Тягнибок подтвердил намерение вернуть в паспорт графу «национальность»

«Если мы говорим о вопросе сексуальных меньшинств, я же не против того, чтобы такие люди существовали», - сказал О.Тягнибок и добавил, что выступает против преследований этих людей.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

В то же время О.Тягнибок подчеркнул, что он против того, чтобы они «рекламировали свои извращенные взгляды, как мне кажется», целому обществу.

«Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода провокационные листовки, чтобы он имел соответствующую рекламу и видел это все по телевизору, слушал по радио и мог читать в средствах массовой информации», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, 2 октября Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)». Законопроектом предлагается запретить пропаганду гомосексуализма и установить уголовную ответственность за нарушение этого запрета. Также предлагается установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера лиц одного пола, злоупотребление свободой деятельности печатных СМИ или использование телерадиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение