Появились фото Саакашвили на крыше

09:33, 05 декабря 2017
Политика
3782 1

Саакашвили ходит по крыше и продолжает спрыгнуть.

По данным журналистов, лидер "Руху нових сил" Михеил Саакашвили, у которого сейчас дома продолжаются обыски, поднялся на крышу 8-этажного дома и грозится прыгнуть вниз, если его коснутся правоохранители.

Читайте такжеСаакашвили угрожает спрыгнуть с крыши дома из-за обыска в его квартире (фото, видео)

Журналисты получили фотографии Саакашвили с крыши и возле дома, где продолжаются следственные действия ГПУ, передает Эспрессо.TV.

Как сообщал УНИАН, в киевской квартире лидера "Руху нових сил" Михеила Саакашвили проходит обыск. Об этом заявил его соратник Давид Сакварелидзе.

По данным источников, это дело Генеральной прокуратуры. Обыск проводят с привлечением спецподразделения "Альфа" в рамках уголовного производства в отношении политиков-беглецов, которые могли финансировать акции Саакашвили.

Обновлено. Позже Саакашвили задержали. Автомобиль, куда его усадили, заблокировали митингующие на улице Трехсвятительской. Люди стали живым щитом. На место событий стягивают бойцов Нацгвардии.

Читайте также: Саакашвили на крыше, обыск в квартире, стычки возле Майдана: все подробности о задержании политика (фото, видео) 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter