цей матеріал доступний українською

Журналисты показали, кто помогает Порошенко атаковать его политических конкурентов (видео)

12:38, 12 февраля 2019
Выборы 2019
1870 0
В сюжете рассказали, как политтехнологи власти дискредитируют оппонентов / фото УНИАН

От попыток убедить украинцев в безальтернативности президент Петр Порошенко перешел к попыткам физического давления на оппонентов, говорится в сюжете программы "Гроші".

И вот на митинге Тимошенко в толпу полетели дымовые шашки. Отделение полиции, которое расследует попытки подкупа избирателей после соответствующих слов министра Авакова, атакуют "радикалы".

Читайте такжеНа Киевщине во время выступления Тимошенко в толпу бросили дымовые шашки

А Зеленского в Львове встречают АТОшники, которые пытаются спровоцировать конфликт.

Журналисты программы "Гроші" провели собственное расследование и утверждают, что эти акции курируются из Администрации президента.

"Избирательный процесс в разгаре. Политтехнологи власти применяют все возможные и невозможные методы дискредитации оппонентов. И когда речь идет о фаворитах кампании, в ход идут самые грязные методы", - говорится в сюжете.

Так, замеченный во Львове на акции против Зеленского активист Сергей Фаворский ранее выступал в эфире провластного канала:

false

Еще один активный митингующий - Сергей Лейченков:

false

Журналисты установили, что эти люди (они входят в ОО "УСУ АТО") связаны с экс-руководителем БПП во Львове, а ныне губернатором Олегом Синюткой, несколькими нардепами от БПП, экс-нардепом от партии "Свобода" Игорем Кривецким, которого называют криминальным авторитетом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter