цей матеріал доступний українською

Набсовет «ПриватБанка» обновил правление финучреждения

16:21, 29 августа 2018
Финансы
571 0
Иллюстрация REUTERS

Наблюдательный совет «ПриватБанка» обновил структуру и состав правления финучреждения, в том числе упразднил должность первого заместителя главы правления и сократил число заместителей главы правления до двух.

Читайте такжеУкраина за годы независимости направила на капитализацию госбанков 250 миллиардов

Как сообщила УНИАН пресс-служба банка, заместителями главы правления стали Галина Пахачук (управление проблемными активами и казначейством) и Анна Самарина (финансовый директор банка).

Членами правления банка назначены Олег Сергеев (корпоративный бизнес), Александр Дрелинг (IT-директор банка), Сергей Харитич (руководитель электронного бизнеса).

В новый состав правления банка также вошли три новых члена – Алексей Шабан (руководитель розничного бизнеса), Лариса Чернышова (управление рисками) и Игорь Лебединец (комплаенс, финмониторинг и юридический блок). 

Валентина Ярмоленко остается главным бухгалтером "ПриватБанка".

Также сообщается, что банк предоставит все необходимые документы по новоназначенным членам правления (Алексей Шабан, Лариса Чернышова и Игорь Лебединец) в Национальный банк Украины для соответствующего согласования в ближайшее время.

Справка УНИАН. «ПриватБанк» (г. Днепр) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. 18 декабря 2016 года Кабинет министров решил национализировать банк, руководствуясь рекомендациями Совета нацбезопасности и обороны по предложению Национального банка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter