Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Гройсман призвал полицию к диалогу с предпринимателями, чтобы никто не мог себе позволить "кошмарить" бизнес

В то же время Гройсман отметил, что во время встреч представители бизнеса не жалуются на серьезное давление на них со стороны правоохранителей.

Владимир Гройсман / REUTERS
Владимир Гройсман / REUTERS

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал полицейских поддерживать диалог с предпринимателями и не создавать препятствий в их деятельности.

Гройсман уверяет, что бизнес-климат в Украине будет только улучшаться

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на заседании коллегии Министерства внутренних дел.

«Наша с вами задача - сделать все возможное, чтобы бизнес не чувствовал никакого лишнего давления в своей деятельности. Нам удалось обеспечить в прошлом году экономический рост, и результатом этого экономического роста, в том числе, является возможность увеличить финансирование органов правопорядка, но мы точно знаем, что те, кто производят национальный продукт, должны быть защищены, и главное - мы не должны им силовыми методами мешать. Хотел бы, чтобы на местах это был ваш один из важных приоритетов, чтобы никто не мог себе позволить «кошмарить» бизнес. Это является важным в нашей государственной позиции», - заявил глава правительства.

В то же время Гройсман отметил, что во время встреч представители бизнеса не жалуются на серьезное давление на них со стороны правоохранителей.

«Это означает, что есть абсолютно нормальная позиция по взаимодействию с бизнесом. Поэтому очень важно, чтобы на местах, в областях, мы постоянно поддерживали диалог с предпринимателями, понимали их проблемы и не создавали дополнительных препятствий в их деятельности», - подчеркнул глава правительства.

Теги: Гройсман, бизнес, полиция

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение